Post by petevalfipy on Feb 23, 2022 10:48:26 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Lep\u0027s World Plus ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Lep\u0027s World Plus IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает жетоны глюка ▞▞▞
▞▞▞ Lep\u0027s World Plus 2022 version ▞▞▞
Очень плохо, я чувствую себя обманутым, те же уровни с бесплатным, 18 драгоценных камней, чтобы продолжить уровень с того места, где вы умерли, что означает 1800 фунтов. И вы всегда начинаете уровень только с одного удара. Вы используете дубы, до которых они дошли до 50, на следующем уровне они возвращаются к нулю, даже если вы не использовали большинство из них.
Очень хорошая игра
Я заплатил 99 центов за эту игру, но на одно сердце уходит 30 минут, я почти не могу играть в эту игру.
Всё бы ничего, если бы хоть за просмотром рекламы жизни восстановления, так покупаешь и имеешь разочарование, печалька и досада берёт
почему не обновляется
Удивительно
Merge Battle Car: Idle Clicker Dažādas spēles vxed
Гениально!
Lep's World Plus Zręcznościowe jxwp
Хорошая игра, довольно затягивающая
я очень люблю эту игру
Lep's World Plus อาร์เคด xvhc
Привет, команда, я купил эту игру по ошибке и не хочу ее покупать, пожалуйста, верните мои деньги в соответствии с политикой Если я куплю и запрошу возврат в течение 48 часов, он должен быть возвращен, пожалуйста, верните мои деньги
Замечательная игра
В 8 туре 2 нельзя брать средний горшок глюк в начале игры .
Не понимаю за то, что 75 рублей, в плеймаркете есть точно такая же игра, но бесплатная.
хорошая игра
Очень хорошая, но сложная игра
Привет, да, Лесли, я полностью согласен с тобой, у них одинаковые уровни, и как только ты умрешь, ты умрешь, вот и все, я думаю, что это глупо и несправедливо, что тебе нужно ждать, чтобы получить сердца.
люблю эту игру
Люблю мир Лепа!! У меня есть все и теперь жду больше уровней!
веселая и захватывающая игра! отличная графика и сложные уровни.
Lep's World Plus Arkada knt
Lep's World Plus Arkade xfes
Это нормально, но это не так, как 1-2-3
Я немного разочарован Plus. Это просто Леп 1 без рекламы и УСТАРЕЛО.
Делать уровень настолько сложным, что вы теряете интерес, просто смешно.
мне не хватало простоты и невинности в играх, и я нашел их в этой милой игре
так же, как бесплатная версия. только без рекламы. нужно больше льгот, если вам нужно платить, чтобы играть. Вы могли бы подумать, что платная версия будет иметь больше преимуществ. типа разочарован.
Это не плохо 🙂
Очень весело
У меня был бесплатный.один, а второй платный плюс. Кажется, что это ускоренная перемотка вперед и очень быстро. Пустая трата моих денег.
Люблю эту игру!
Забавная игра
Не нравится этот ... игра требует, чтобы вы покупали продвинутый уровень, когда терпите неудачу.
Это худшее приложение 😫😫, которое не возвращает деньги.
Фаннн!!